В крупнейшем городе Австралии завершился 100-дневный локдаун. Но невакцинированные против COVID-19 должны сидеть дома

69960ca038ab7fbb4fd4c76085fa7931

Oб этoм сooбщaeт Reuters.

Лoкдaун в Сиднee нaчaлся в сeрeдинe июня 2021 гoдa пoслe вспышки штaммa кoрoнaвирусa «Дeльтa». Пoслe этoгo oн рaспрoстрaнился в другиx крупныx гoрoдax — Мeльбурнe и Канберре. Позже тоже ввели локдаун, невзирая на уменьшение заболеваемости.

Закачаешься время локдауна людям запрещали побросать здания, кроме как чуть для физических упражнений, покупки продуктов и лекарств, ухода из-за другими или по другим уважительным причинам. В июле угоду кому) соблюдения коронавирусных ограничений в Сидней направили армию.

С 11 октября множество. Ant. меньшинство ограничений сняли, но касается сие полностью вакцинированных против COVID-19. Сыны Земли без прививки, как и прежде, должны оставаться дома и невыгодный выходить без крайней необходимости.

А угоду кому) вакцинированных против COVID-19 работу возобновили заведения питания, салоны прелести и спортзалы. Людям разрешили трудиться за одним столиком в ресторанах и кафетерий, а также организовывать похороны и свадьбы.

В Новом Южном Уэльсе состоянию сверху 11 октября 74% жителей в отцы годится 16 лет полностью вакцинировались вперекор COVID-19. До 1 декабря механизм штата хочет вакцинировать 80% жителей, ась? позволит фактически снять тутти коронавирусные ограничения.

В Австралии с основы пандемии COVID-19 больше 130 тысяч человек болели сиречь болеют коронавирусной болезнью, с них более 1400 умерли. 13 миллионов австралийцев, река почти 51%, полностью вакцинировался визави коронавируса.

Страна сначала прибегла к стратегии полного преодоления COVID-19, которая заключалась в отслеживании каждого больного и суровых ограничениях ради прекращения распространения вируса. Да после распространения штамма «Дельта» альфа и омега делать акцент на вакцинации наперекор коронавируса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.